Conservacion de vastagos de naranja "Valencia criolla" - Campos, A.=700 1 Mas, O.; Ramos, J.M.; Martel, E.; Rios, A.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; ALMACENAMIENTO; FRIGORIFICOS; VASTAGO; MATERIALES DE PROPAGACION; INJERTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES