Esterilizacion de superficie en vastagos de citricos para su cultivo in vitro - Mas, O.=700 1 Campos, A.; Maribal, M.; Rios, A.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; ESTERILIZACION (REPRODUCCION); VASTAGOS; CITRUS; CULTIVO IN VITRO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES