Distancias de plantacion en toronja "Marsh" sobre patron naranjo agrio en los suelos arenosos de Sandino - Diaz G, A.=700 1 Diaz L, A.; Lima, H.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CITRUS AURANTIUM; ESPACIAMIENTO; SUELO ARENOSOS; CUBA; NARANJO AGRIO; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES