Psorosis concava (Concavidad gomosa-bolsa ciega) en Jaguey Grande - Perez, R.=700 1 Gonzalez, A.; Izquierdo, R.; Alvarez, G.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; CITRUS AURANTIUM; ENFRMEDADES DE LAS PLANTAS; SINTOMAS; CUBA; NARANJA DULCE; NARANJO AGRIO; PSOROSIS CONCAVA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES