Produccion de Heterorhabditis heliothidis (Heterorhabditidae) en el laboratorio - Arteaga, E.=700 1 Vazquez, O.; Gutierrez, S.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: HETERORHABDITIS HELIOTHIDIS; HETERORHABDITAE; NEMATODA; CRIA MASIVA; LABORATORIOS; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; CONTROL DE PLAGAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES