Estudio del diametro y de la relacion diametro / altura del fruto en diferentes formas de naranja "Valencia" (Citrus sinensis) - Torres O, M.=700 1 Rodriguez, A.; Santos, M.A.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; DENDROMETRIA; MEDICION; DIAMETRO; ALTURA; FRUTO; COMPORTAMIENTO; PRODUCCION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES