Sesgos en los estimados de heredabilidad obtenidosa traves de la regresion progenitor-descendientes en citricos - Lima, H.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CITRUS; HEREDABILIDAD; PROGENITOR; INTERACCION GENOTIPO AMBIENTE; CUBA; FRUTOS CITRICOS ACIDOS; DESCENDENCIA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES