Estudio comparativo de tres tecnicas para determinar la actividad celulasica en la zona de absicion - Oliva, H.=700 1 Ramos, L.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; TECNICAS ANALITICAS; ACTIVIDAD ENZIMATICA; CELULOSA; ABSICION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES