Influencia de la pectinesterasa en la zona de abscision en los frutos de Pomelo "March jibarito" - Oliva, H.=700 1 Perez, M. del C.; Ramos, L.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CITRUS GRANDIS; POMELO; ACTIVIDAD ENZIMATICA; PECTINESTERASAS; ABSCISION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES