Enraizamiento de estacas de citricos tratadas y no tratadas con acido indolacetico en dos tipos de suelos - Gonzalez, M.=700 1 Perez, J.M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CITRUS MACROPHYLLA; CITRUS AURANTIFOLIA; ENRAIZAMIENTO; ESQUEJES; AIA; ACRISOLES; SUELO ARENOSO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES