Estudio fenologico de tres variedades comerciales de toronja (Citrus paradisi) en la Isla de la Juventud - Martinez, J.R.=700 1 Estevez, I.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; FENOLOGIA; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; VARIEDADES; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES