Depredacion de la Guagua de hilo negro Ischnaspis longirostris por el acaro Cheletogenes ornatus (Acarina, Cheyletidae) en mango - Gonzalez, C.=700 1 Rodriguez, J.L.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; CHEYLETIDAE; ACARINA; DEPREDADORES; PLAGAS DE PLANTAS; CUBA; ISCHNASPIS LONGIROSTRIS; CHELETOGENES ORNATUS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES