Influencia de la epoca de comienzo de riego en la variedad Pomelo "Marsh" - Cardenas, J.R.=700 1 Alfaro, D.; Toledo, E.; Leon, R.; Fundora, F.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: CITRUS GRANDIS; POMELO; RIEGO; VARIEDADES; CUBA; EPOCA DE RIEGO; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES