Algunos metodos de cultivo para los citricos en los primeros años de plantacion - Rodriguez, R.=700 1 Arango, W.; Torres Y, R.; Fernandez, M.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: CULTIVO; METODOS DE CULTIVO; PLANTACION; CITRUS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES