La envoltura de polietileno y el empleo de ceras en la conservacion poscosecha de frutos de naranja "Valencia" - Alfaro, D.=700 1 Lopez, B.; Toledo, J.L.; Aranguren, M.; Arias, N.; Cruz, P.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: TECNOLOGIA POSTCOSECHA; ALMACENAMIENTO; CITRUS SINENSIS; CUBIERTAS DE PLASTICO; POLIETILENO; CERAS; CUBA; CONSERVACION POSTCOSECHA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES