Influencia de seis patrones sobre la calidad del fruto de la toronja "Frost Marsh" (Citrus paradisi) en el sur de La Habana - Jimenez, R.=700 1 Ftometa, E.; Garcia, E.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; INJERTO; CITRUS VOLKAMERIANA; CITRUS MACROPHYLLA; CITRUS AURANTIUM; FRUTO; CALIDAD; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; CUBA; TORONJA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES