Comportamiento fenologico de la toronja "Marsh jibarito" - Frometa M, E.=700 1 Torres Ojito, M.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; FENOLOGIA; COMPORTAMIENTO; CUBA; TORONJA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES