Estudio del comportamiento de algunas cepas de Beauveria baáiana en medios que contienen diferentes fuentes de carbono - Broche, R.=700 1 Montejo, R.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: BEAUVERIA BAáIANA; CARBOHIDRATOS; CARBONO; GLUCOSA; FRUCTOSA; MALTOSA; TEMPERATURA; ESPORULACION; CRECIMIENTO; PATOGENICIDAD; HONGOS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES