Evaluacion del interpatron en mango - Simon, A.=700 1 Gonzalez, G.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; INJERTO; CRECIMIENTO; ALTURA; DIAMETRO; COPA; CUBA; INTERPATRON; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES