El hongo Verticillium echlamidosporium, control biologico de fitonematodos del genero Meloidogyne en el cultivo de la Guayaba, P. guajava - Cabrera, R.I.=700 1 Latge, J.P.; Dominguez, D.; Gonzalez, G.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; VERTICILLIUM; HONGOS; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; MELOIDOGYNE; CUBA; VERTICILLIUM CHLAMIDOSPORIUM; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES