La influencia de entomopatogenos y parasitos sobre coccidos: algunos criterios y probabilidades - Castro, O.=700 1 Morales, B.; Jerez, E.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; ORGANISMOS PATOGENOS; PARASITOS; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; ENEMIGOS NATURALES; SELENASPIDUS; COCCOIDEA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES