El acido ascorbico en el flavedo de toronja "Marsh" y su relacion con el daño por frio - Reynaldo, I.=700 1 Rodriguez, V.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; ACIDO ASCORBICO; DAÑOS; ALMACENAMIENTO EN FRIO; CUBA; TORONJA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES