Evolucion del gradiente en las zonas de abscision de la naranja "Valencia late" en Cuba - Perez, M. del C.=700 1 Talon, M; Pozo, L.; Millan, R.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; ACIDO GIBERELICO; ABSCISION; CAIDA PREMATURA DE FRUTOS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES