Determinacion genetica de variables fenologicas en patrones citricos en vivero - Martinez, C.=700 1 Lima, H.; Rivas, J.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CITRUS MACROPHYLLA; CITRUS VOLKAMERIANA; CITRUS AURANTIUM; VARIACION GENETICA; FENOLOGIA; INJERTO; CITRUS; VIVEROS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES