Estudio de la distribucion de raices en un experimento de distancias de plantacion para naranjo "Valencia late" sobre naranjo agrio - Rodriguez, R.=700 1 Torres, R.; Fernandez, M.; Arango, W.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; INJERTO; CITRUS AURANTIUM; ESPACIAMIENTO; RAICES; METODOS DE CULTIVO; CUBA; DISTRIBUCION DE RAICES; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES