Estudio de los cambios en los pigmentos y la ultrestructura del plastidio de la lima "Persa" Citrus latifolia) durante su conservacion a 12ºC - Rodriguez, J.=700 1 Romero, J.; Ramos, M.E.; Ancheta, O.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CITRUS LATIFOLIA; ALMACENAMIENTO; ULTRAESTRUCTURA; CLOROPLASTO; PIGMENTOS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES