Evaluacion de la influencia de siete patrones sobre el crecimiento y los rendimientos del Tangor "Ortanique nucelar" - Simon, A.=700 1 Blanco, M.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: TANGOR; INJERTO; CITRUS MACROPHYLLA; CITRUS VOLKAMERIANA; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO; FRUTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES