Utilizacion de la energia solar en el secado de muestras foliares de citricos con fines de diagnostico nutrimental - Telleria, T.=700 1 Pedrera, B.; Hernandez, O.; Cabrera, L.; Moreira, T.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: ENERGIA SOLAR; SECADO; MUESTRAS; HOJAS; ESTADO NUTRICIONAL; CITRUS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES