Influencia de diferentes metodos de control de malezas sobre el desarrollo y rendimiento del clon de platano fruta "valery" - Perez, C.=700 1 Oliva. M.C.; Rodriguez Nodales, A.; Maza, N.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: PLATANO; MALEZAS; ESCARDA; METODOS DE CONTROL; CONTROLQUIMICO; HERBICIDAS; PODA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES