Estudio comparativo de clones de platano fruta en la cuenca de Guantanamo - Rodriguez, N.=700 1 Vanterpool, A.; Rodriguez Nodals, A.A.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: PLATANO; CLONES; COMPORTAMIENTO; COSECHA; CUBA; CICLOS DE COSECHA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES