Estudio citogeneticos e implicaciones taxonomicas en ocho cultivares de platano (Musa sp.) - Roman, M.I.=700 1 Rodriguez Nodals, A.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: PLATANO; CITOGENETICA; TAXONOMIA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES