Determinacion del regimen de riego en el cultivo del boniato (Ipomoea batatas) en suelos pardos con Carbonatos - Martinez Miguel, B.=700 1 Arce Suarez, R.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: IPOMOEA BATATAS; RIEGO; HUMEDAD; CULTIVOS; RENDIMIENTO; SUELO; CARBONATOS; BONIATO; REGIMEN DE RIEGO; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES