Propagacion intensiva de platano vianda "Cemsa 3/4" (Musa AAB, subgrupo "Plantain") en las condiciones de Cuba - Filipia, R.=700 1 Rodriguez, C.; Bravo, O.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PLATANO; PROPAGACION DE PLANTAS; MATERIALES DE PROPAGACION; PROPAGULOS; RIZOMAS; TECNICAS DE CULTIVO; VIVEROS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES