Influencia de la materia organica en el cultivo de la calabaza (Cucurbita moschata) - Ruiz Martinez, L.=700 1 Portieles Rodriguez, J.M.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: CUCURBITA MOSCHATA; APLICACION DE ABONOS; MATERIA ORGANICA; DOSIS DE APLICACION; CUBA; CACHAZA; CALABAZA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES