Relacion entre la procedencia de las estacas y los rendimientos en yuca en el peniplano Camaguey-Tunas - Lazo Castellanos, R.=700 1 Betancourts, F.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; ESQUEJES; INJERTO; PROCEDENCIA; MATERIALES DE PROPAGACION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES