Efecto de la inoculacion con micorrizas sobre la respuesta de la yuca (Manihot esculenta) a la fertilizacion fosforica - Ruiz Martinez, L.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; SIMBIOSIS; INOCULACION; GLOMUS; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; ABONOS FOSFATADOS; NUTRICION DE LAS PLANTAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES