Efecto de la fecha de plantacion sobre la produccion de estacas y raices comerciales de yuca, con relacion a la enfermedad superalargamiento (Sphaceloma manihoticola) - Pino, J.A.=700 1 Fuentes, H.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; FECHA DE SIEMBRA; PLANTACIONES; PRODUCCION; ESQUEJES; RAICES; MERCADEO; DAÑOS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; SPHACELOMA MANIHOTICOLA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES