Estudio comparativo de 15 clones de platano fruta, en un suelo ferralitico rojo. Resultados preliminares - Rodriguez Nodals, A.=700 1 Oliva, M. de la C.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: PLATANO; CLONES; COMPORTAMIENTO; ACRISOLES; CUBA; PLATANO FRUTA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES