Conduccion de la plantacion en el clon de platano vianda "Cemsa 3/4" - Betancourt, F.=700 1 Rodriguez Nodals, A.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: PLATANO; FITOMEJORAMIENTO; SELECCION; CLONES; PROPAGACION VEGETATIVA; PRODUCCION; CALIDAD; RENDIMIENTO; CUBA; PLATANO VIANDA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES