Influencia del calibre de la "semilla" en los rendimientos del platano vianda - Rivera, C.M.=700 1 Rodriguez Nodals, A.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PLATANO; SEMILLAS; RENDIMIENTO; CUBA; PLATANO VIANDA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES