Influencia del tape de la semilla en los rendimientos del clon de platano vianda "Cemsa 3/4" - Rodriguez Nodals, A.=700 1 Rivera, C.M.; Duran, D.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PLATANO; PROFUNDIDAD DE SIEMBRA; SEMILLAS; CLONES; RENDIMIENTOS; CUBA; PLATANO VIANDA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES