Influencia del mondado de la "semilla" sobre el ahijamiento y rendimiento del clon de platano vianda "Cemsa 3/4" - Rodriguez Nodals, A.=700 1 Hernandez, M.A.; Rivera, C.M.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: PLATANO; CLONES; MONDADO; SEMILLAS; MACOLLAMIENTO; RENDIMIENTO; CUBA; PLATANO VIANDA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES