Influencia del tipo de "semilla" en los rendimientos del clon de platano vianda "Cemsa 3/4" - Rodriguez Nodals, A.=700 1 Duran Labori, D.; Rivero, C.M.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: PLATANO; CLONES; PROPAGULOS; RENDIMIENTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES