La epoca de plantacion y la calidad del material de propagacion y su influencia sobre los rendimientos en las viandas tropicales - Rodriguez Nodals, A.=700 1 Rodriguez Morales, S.; Morales Tejon, A.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: IPOMOEA BATATAS; MANIHOT ESCULENTA; COLOCASIA ESCULENTA; XANTHOSOMA; DIOSCOREA; FECHA DE SIEMBRA; MATERIALES DE PROPAGACION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CUBA; BONIATO; YUCA; MALANGA; ÑAME; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES