Morfologia de la planta de yuca (Manihot esculenta) en relacion con la descripcion clonal - Rodriguez Morales, S.=700 1 Garcia, M.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; CLONES; TAXONOMIA; ANATOMIA DE LA PLANTA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS TROPICALES