Estudio preliminar de variedades de zanahoria (Daucus carota) - Perez, J.=700 1 Veselinov, E.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: DAUCUS CAROTA; VARIEDADES; EVALUACION; CUBA; ZANAHORIA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS, HORTALIZAS Y GRANOS