Estudio preliminar de 21 variedades de frijol negro (Phaseolus vulgaris) - Moseley, E.=700 1 Faure, B.; Irañeta, M.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; VARIEDADES; FENOLOGIA; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS, HORTALIZAS Y GRANOS