Ensayo de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum) - Baldy, B.=700 1 Gomez, O.; Hernandez, J.C.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; FITOMEJORAMIENTO; ENSAYOS DE VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; PERIODO VEGETATIVO; CALIDAD; FRUTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS, HORTALIZAS Y GRANOS