Evaluacion comparativa de los aperos empleados para el trazado y conformacion de canteros, Bok 4,0 y LKF 4,8 procedentes de Bulgaria y KPN 4,8 (M) y rotoacanterador "Batabano - Kortchakov, G.=700 1 Hernandez, A.; Piedra, A.; Casanova, A.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: TECNOLOGIA APROPIADA; MAQUINARIA DE PLANTACION; MAQUINARIA DE LABRANZA; SIEMBRA; PRODUCCION; LYCOPERSIOCN ESCULENTUM; CUBA; CANTEROS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS, HORTALIZAS Y GRANOS