Produccion intensiva de material de propagacion de yuca (Manihot esculenta) en las condiciones de Cuba - Rodriguez, S.=700 1 Roza Filipia, M.; Pino A, J.A.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; PROPAGACION VEGETATIVA; MATERIALES DE PROPAGACION; ESQUEJES; ENRAIZAMIENTO; TRASPLANTE; SIEMBRA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: VIANDAS, HORTALIZAS Y GRANOS